2009年12月10日
フライ
今日の賄いでーす。
こんにちは。
やまもと屋で人気の「秋の香草フライ」「海老のチーズフライ」
半熟卵のオムライス・亀岡サラダ
おいしそうでしょ?
さて、今週のおすすめですが
「自家製ソーセージのペペロンチーノ」
ブランドポークで作った
ソーセージはいい味出してますよ~。
こんにちは。
やまもと屋で人気の「秋の香草フライ」「海老のチーズフライ」
半熟卵のオムライス・亀岡サラダ
おいしそうでしょ?
さて、今週のおすすめですが
「自家製ソーセージのペペロンチーノ」
ブランドポークで作った
ソーセージはいい味出してますよ~。
Posted by 山シェフ at
15:56
│Comments(2)