京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年12月09日

バーガー

こんにちは。
いや~寒いですね。
寒い中本日もご来店くださったみなさん
アリガトウございます。

そうそう先日食べたバーガー

自分で作ったんですが
「豚のしょうが焼きバーガー」ICON59



カツ用の分厚い豚肉でしょうが焼きを作り
レタス・マヨネーズをパンにはさみ

ばくっ

「そんなん美味しいの?変なの~」という
パテシエを無視し食らいつきました。
ハンバーグよりあっさりで
ハムよりもコクがあり。
僕は好きです。みなさんはどう????
希望なら予約制で作りますよ(笑)  


Posted by 山シェフ at 15:56Comments(0)