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Posted by 京つう運営事務局 at

2009年11月30日

根気よく・・・

1時間以上・・・



炒めます。
亀岡の玉ねぎを。。。最近人気の
「玉ねぎスープ」は結構たいへんです。
でもじっくり時間をかけると
美味しくなってくれます。
たかが「スープ」
されど「スープ」です。
命かけて料理とむきあってます。
だからきっと皆、喜んでくれてはるんだとおもいます。
小さな店だからできるんですね、この手間。
だから気に入ってます、隠れ家「やまもと屋」
おいしい=幸せ
ですよね♪  


Posted by 山シェフ at 23:04Comments(2)

2009年11月30日

ノックアウト

こんにちは。
2日くらい、珍しくブログ更新できませんでした。
忙しくて・・・。
土日はいつも結構予約で埋まるのですが
それプラス
仕込みや試作でバタバタで。
予約まってますよ~いつでも。

で、昨日夜に更新しようかと思ったのですが
ずっとずーーーーーっと
楽しみにしていた
「ボクシング」に夢中になり。。。。



昔、そうですね
辰吉のころから、ボクシングが好きで。
昨日の試合も面白かった。
まあ亀田も「大人の事情」もあり
演出の都合で「生意気」とかたたかれてましたが

<根>は真面目だと思う。でないとあんなストイックに
ボクシングに打ち込めないですもんね。
「生意気」なのはそういうキャラを必要とした大人のせいのような・・・。

とにもかくにも
正々堂々とした試合に感動しました。
僕もストイックにイタリア料理に取り組み
チャンピオンになりたいですねface02
みんなをおいしさで
ノックアウト
させてみたいです。  


Posted by 山シェフ at 15:35Comments(0)