2009年11月26日
ベーシックな洋食
僕はイタリアンが一番だけど
結構、クラシックな洋食も好きで。
エビフライ・ハンバーグなども好き。
で今日の賄いは
「クリームコロッケ&しょうが焼き」
もちろん自家製。
北海道産の小麦・バター、牛乳で作った
トロトロのクリームコロッケ。。。ウマウマです。
ベーシックなしょうが焼きも◎。
寒いので
好評の
「玉ねぎスープ」もつけたよ。
お腹いっぱい♪
なのに、食後にミスド2個も食べちゃった
おなかポンポン。だ。
結構、クラシックな洋食も好きで。
エビフライ・ハンバーグなども好き。
で今日の賄いは
「クリームコロッケ&しょうが焼き」
もちろん自家製。
北海道産の小麦・バター、牛乳で作った
トロトロのクリームコロッケ。。。ウマウマです。
ベーシックなしょうが焼きも◎。
寒いので
好評の
「玉ねぎスープ」もつけたよ。
お腹いっぱい♪
なのに、食後にミスド2個も食べちゃった
おなかポンポン。だ。
Posted by 山シェフ at
16:13
│Comments(2)