京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年11月22日

7・5・3

このごろ「シチゴサン」で家族で食べにこられる
ことが多いです。
自分が子供の頃はどうだったかな?

変な服を着さされた記憶はあるけど
食事会とかは無かったような・・・。
最近の子供は幸せだね♪

幸せといえば昨日の夕食



好きなものばっかり盛り合わせました。
「イタリアンオムレツ」→たっぷりのオリーブ油をかけて。
「九州ポークのグリル」→香草でマリネし焼く、香り高い♪
「九州ポークのイタリアン酢豚」→初挑戦。不思議な美味しさ。。。

ワインと共に楽しみました。
今日の夜は何をアテにしようか・・・。
それを考えるのも楽しみです。  


Posted by 山シェフ at 16:14Comments(0)