2009年11月21日
安い!!
って言われるんですけど
安いかどうかは良くわからないです。
ディナーの話です。
人気No.1のコースが
本日のスープ
前菜5種盛り
パスタ(6種より選択)
メインの一皿(4種より)
自家製ドルチェ3種盛り合わせ
お飲み物
で2800円・・・・
安いんですか???
、まあ喜んでもらえるなら嬉しいですが。
おいしいですよ。
そうそう今日寒すぎで
ストーブの前から離れられない。さむ~。
みなさんの
寒さ対策は???
僕は
フリース重ね着+ストーブ前から離れません
これが一番です。
安いかどうかは良くわからないです。
ディナーの話です。
人気No.1のコースが
本日のスープ
前菜5種盛り
パスタ(6種より選択)
メインの一皿(4種より)
自家製ドルチェ3種盛り合わせ
お飲み物
で2800円・・・・
安いんですか???
、まあ喜んでもらえるなら嬉しいですが。
おいしいですよ。
そうそう今日寒すぎで
ストーブの前から離れられない。さむ~。
みなさんの
寒さ対策は???
僕は
フリース重ね着+ストーブ前から離れません
これが一番です。
Posted by 山シェフ at
22:32
│Comments(1)
2009年11月21日
オーブンで仕上げ
こんにちは。
今日も寒いですね~
こんな寒い日は温かい賄いがぴったり。
ショートパスタをゆで、自家製ミートソースで和えます。
それをグラタン皿にいれ、自家製のベシャメルソース・トマトソースをかけ
オーブンで焼き上げる。ラザニアのような賄いの出来上がり♪
アツアツを食べましょう!!
旨かったよ~。
今日も寒いですね~
こんな寒い日は温かい賄いがぴったり。
ショートパスタをゆで、自家製ミートソースで和えます。
それをグラタン皿にいれ、自家製のベシャメルソース・トマトソースをかけ
オーブンで焼き上げる。ラザニアのような賄いの出来上がり♪
アツアツを食べましょう!!
旨かったよ~。
Posted by 山シェフ at
15:56
│Comments(0)