2009年11月20日
パスタ
寒い日が続きますね・・・。
今日も多くの方に来ていただき嬉しい限り。
いろいろお話も出来て、楽しくさせていただいてます。
カンシャ・カンシャ。
さて今日の賄い。
大根と厚切りベーコンのトマトソース
亀岡の甘ーい大根、香り高いベーコン、アンチョビのコク
プラス 自家製トマトソース♪
そりゃ、おいしいでしょ。
お店でも出していますので気になる方は是非!!
今日も多くの方に来ていただき嬉しい限り。
いろいろお話も出来て、楽しくさせていただいてます。
カンシャ・カンシャ。
さて今日の賄い。
大根と厚切りベーコンのトマトソース
亀岡の甘ーい大根、香り高いベーコン、アンチョビのコク
プラス 自家製トマトソース♪
そりゃ、おいしいでしょ。
お店でも出していますので気になる方は是非!!
Posted by 山シェフ at
15:54
│Comments(1)
2009年11月20日
さんまさん
嫁に内緒で食べてます。
地鶏のから揚げ。
内緒で食べるから揚げはサイコー♪
内緒ですよ!!
そうそう、さんまさんとTVに出てから
いままで以上に忙しくなり、嬉しい反面ドキドキ。
隠れ家がいいんです、僕は。
平日の夜はは1~2組のお客さんと
お話をし
笑いつつ
好きな料理でおもてなし
が希望・夢。
断るとかはいや。
でも、最近忙しく・・・。
嬉しいです、そりゃ。
でも
やまもと屋は隠れです。
来る時は
こそっと来てくだいね
地鶏のから揚げ。
内緒で食べるから揚げはサイコー♪
内緒ですよ!!
そうそう、さんまさんとTVに出てから
いままで以上に忙しくなり、嬉しい反面ドキドキ。
隠れ家がいいんです、僕は。
平日の夜はは1~2組のお客さんと
お話をし
笑いつつ
好きな料理でおもてなし
が希望・夢。
断るとかはいや。
でも、最近忙しく・・・。
嬉しいです、そりゃ。
でも
やまもと屋は隠れです。
来る時は
こそっと来てくだいね
Posted by 山シェフ at
00:42
│Comments(1)