2009年11月12日
肉
今日の賄い
先日作った肉のテリーヌを寝かしておいたものが
今日の賄い。出来たてより何日か寝かしたほうが美味しくなります。
良質なオリーブオイルと引き立てのこしょう
マスタードでいただきます。
しっとり美味しく、ボリューム満点
栄養満点の賄いでした。
そうそう本日もランチ多くのご来店ありがとうございました。
予約優先ですので、お断りした方には申し訳ございません。
懲りずに、是非、ご予約を。
先日作った肉のテリーヌを寝かしておいたものが
今日の賄い。出来たてより何日か寝かしたほうが美味しくなります。
良質なオリーブオイルと引き立てのこしょう
マスタードでいただきます。
しっとり美味しく、ボリューム満点
栄養満点の賄いでした。
そうそう本日もランチ多くのご来店ありがとうございました。
予約優先ですので、お断りした方には申し訳ございません。
懲りずに、是非、ご予約を。
Posted by 山シェフ at
15:51
│Comments(0)