京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年11月12日

今日の賄い



先日作った肉のテリーヌを寝かしておいたものが
今日の賄い。出来たてより何日か寝かしたほうが美味しくなります。
良質なオリーブオイルと引き立てのこしょう
マスタードでいただきます。

しっとり美味しく、ボリューム満点
栄養満点の賄いでした。

そうそう本日もランチ多くのご来店ありがとうございました。
予約優先ですので、お断りした方には申し訳ございません。
懲りずに、是非、ご予約を。  


Posted by 山シェフ at 15:51Comments(0)