京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年11月10日

ランチ

明日のランチはやまもと屋がいいと思います。
なぜなら・・・・・
出来ました。
「ちょっと豪華なラグー(ミートソース)」



有機野菜・ブランドポーク・国産牛・イタリア産ソーセージ
全部が全部・・・スペシャル!!
美味しいですよ。
是非!!

カニのパスタもありますよ~。
明日のランチの空席、少しですがまだあるので
是非ご予約を・・・・。  


Posted by 山シェフ at 22:28Comments(4)

2009年11月10日

京野菜

今日の賄い



長崎ポークと鶏レバーのテリーヌ 京野菜添え

おいしい豚肉と新鮮な鶏レバーが入ったので
久々にテリーヌを作りました。
野菜をビネガーとオリーブ油であえたものを
たっぷりと添えました♪
鶏のレバーのコク、豚肉の甘みが美味しく
パティシエも満面の笑顔に。ヨカッタ♪
近々、メニュー化できるよう頑張ります。
しかし、野菜っていいものは本当に美味しいですよね。
そうそう、豚肉おいしかったので
明日のパスタランチはこの豚と牛肉で作ったラグーパスタにします。
豪華でしょ???食べなきゃ損でっせ。  


Posted by 山シェフ at 15:38Comments(0)