2009年11月10日
ランチ
明日のランチはやまもと屋がいいと思います。
なぜなら・・・・・
出来ました。
「ちょっと豪華なラグー(ミートソース)」
有機野菜・ブランドポーク・国産牛・イタリア産ソーセージ
全部が全部・・・スペシャル!!
美味しいですよ。
是非!!
カニのパスタもありますよ~。
明日のランチの空席、少しですがまだあるので
是非ご予約を・・・・。
なぜなら・・・・・
出来ました。
「ちょっと豪華なラグー(ミートソース)」
有機野菜・ブランドポーク・国産牛・イタリア産ソーセージ
全部が全部・・・スペシャル!!
美味しいですよ。
是非!!
カニのパスタもありますよ~。
明日のランチの空席、少しですがまだあるので
是非ご予約を・・・・。
Posted by 山シェフ at
22:28
│Comments(4)
2009年11月10日
京野菜
今日の賄い
長崎ポークと鶏レバーのテリーヌ 京野菜添え
おいしい豚肉と新鮮な鶏レバーが入ったので
久々にテリーヌを作りました。
野菜をビネガーとオリーブ油であえたものを
たっぷりと添えました♪
鶏のレバーのコク、豚肉の甘みが美味しく
パティシエも満面の笑顔に。ヨカッタ♪
近々、メニュー化できるよう頑張ります。
しかし、野菜っていいものは本当に美味しいですよね。
そうそう、豚肉おいしかったので
明日のパスタランチはこの豚と牛肉で作ったラグーパスタにします。
豪華でしょ???食べなきゃ損でっせ。
長崎ポークと鶏レバーのテリーヌ 京野菜添え
おいしい豚肉と新鮮な鶏レバーが入ったので
久々にテリーヌを作りました。
野菜をビネガーとオリーブ油であえたものを
たっぷりと添えました♪
鶏のレバーのコク、豚肉の甘みが美味しく
パティシエも満面の笑顔に。ヨカッタ♪
近々、メニュー化できるよう頑張ります。
しかし、野菜っていいものは本当に美味しいですよね。
そうそう、豚肉おいしかったので
明日のパスタランチはこの豚と牛肉で作ったラグーパスタにします。
豪華でしょ???食べなきゃ損でっせ。
Posted by 山シェフ at
15:38
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