2009年10月01日
ディナー
オハヨウゴザイマス。
今日から10月ですね。
昨日は9月の「お疲れ様」として
夜ご飯もいつもの
<賄い>
ではなく
<ディナー>
といった感じにちょっと自分で豪華めにしました
前菜は「ホタテとマグロと鯛のカルパッチョ仕立て」
岩塩とこしょう、ビネガー、レモンでさっぱり。酸味を利かせ
食欲を刺激します。
パスタはキノコ類をいっぱい入れたパスタ。
ポルチーニもちょっだけ入れて、セレブ感をUP
メインは豚肉を。バルサミコソースで。。。
しめはアイス。
今月の自信作「レンゲのはちみつのアイス」
甘さがさっぱり、でも奥行きのあるこのアイスはしめにぴったり。
おいしいディナーとなりました。
ディナーが充実すると心も温かくなりますね
HAPPY
今日から10月ですね。
昨日は9月の「お疲れ様」として
夜ご飯もいつもの
<賄い>
ではなく
<ディナー>
といった感じにちょっと自分で豪華めにしました
前菜は「ホタテとマグロと鯛のカルパッチョ仕立て」
岩塩とこしょう、ビネガー、レモンでさっぱり。酸味を利かせ
食欲を刺激します。
パスタはキノコ類をいっぱい入れたパスタ。
ポルチーニもちょっだけ入れて、セレブ感をUP
メインは豚肉を。バルサミコソースで。。。
しめはアイス。
今月の自信作「レンゲのはちみつのアイス」
甘さがさっぱり、でも奥行きのあるこのアイスはしめにぴったり。
おいしいディナーとなりました。
ディナーが充実すると心も温かくなりますね
HAPPY
Posted by 山シェフ at
09:09
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