2009年09月20日
前菜盛り合わせ
おはようございます。
突然ですが
「前菜盛り合わせ」って皆さんは好きですか?
僕は前菜といえば、単品より盛り合わせを選びます。
お店の個性やシェフの想いが一皿に詰め込まれているようで
楽しくなるからです。
やまもと屋の前菜盛り合わせも日替わりで
<ワクワク>するような前菜を目指しやってます。
日によって異なりますが
鱧のフライや自家製ハムやカポナータやブルスケッタやオムレツやマリネやカルパッチョ
ペペロナータ などなどの盛り合わせを楽しんでいただけます。
今日の前菜はなにかな?というのも
やまもと屋の食事の楽しみの一つだと思います
突然ですが
「前菜盛り合わせ」って皆さんは好きですか?
僕は前菜といえば、単品より盛り合わせを選びます。
お店の個性やシェフの想いが一皿に詰め込まれているようで
楽しくなるからです。
やまもと屋の前菜盛り合わせも日替わりで
<ワクワク>するような前菜を目指しやってます。
日によって異なりますが
鱧のフライや自家製ハムやカポナータやブルスケッタやオムレツやマリネやカルパッチョ
ペペロナータ などなどの盛り合わせを楽しんでいただけます。
今日の前菜はなにかな?というのも
やまもと屋の食事の楽しみの一つだと思います
Posted by 山シェフ at
08:24
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