京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年09月20日

前菜盛り合わせ

おはようございます。
突然ですが
「前菜盛り合わせ」って皆さんは好きですか?
僕は前菜といえば、単品より盛り合わせを選びます。
お店の個性やシェフの想いが一皿に詰め込まれているようで
楽しくなるからです。



やまもと屋の前菜盛り合わせも日替わりで
<ワクワク>するような前菜を目指しやってます。
日によって異なりますが
鱧のフライや自家製ハムやカポナータやブルスケッタやオムレツやマリネやカルパッチョ
ペペロナータ   などなどの盛り合わせを楽しんでいただけます。
今日の前菜はなにかな?というのも
やまもと屋の食事の楽しみの一つだと思いますface01  


Posted by 山シェフ at 08:24Comments(0)