2009年09月01日
貝
9月のおすすめパスタとしては
以前紹介した
「自家製ソーセージのクリームパスタ」1300円と
もうひとつ・・・・
発表!!!!!!
「荒磯貝のペペロンチーノ」1200円 です
荒磯貝とはサザエとよく似た食感・味の貝で
日本料理では刺身として好まれています。
歯ごたえ・味とも抜群です。
その自然の旨みを活かすため、自家製ドライトマトのペペロンチーノで。
上記の2つのパスタはディナーで提供します!!
単品なら1300円・1200円です。
パスタコースなら 大きなサラダ・スープ・ドルチェ盛り合わせ・珈琲がついて 1600円
前菜付きのコース・メイン付きのコースもあります。
コースはかなりお得な感じなのです。
お誘い合わせの上是非!!
ピッツアやイベリコ豚など
おいし~い品々もまってま~す。
以前紹介した
「自家製ソーセージのクリームパスタ」1300円と
もうひとつ・・・・
発表!!!!!!
「荒磯貝のペペロンチーノ」1200円 です
荒磯貝とはサザエとよく似た食感・味の貝で
日本料理では刺身として好まれています。
歯ごたえ・味とも抜群です。
その自然の旨みを活かすため、自家製ドライトマトのペペロンチーノで。
上記の2つのパスタはディナーで提供します!!
単品なら1300円・1200円です。
パスタコースなら 大きなサラダ・スープ・ドルチェ盛り合わせ・珈琲がついて 1600円
前菜付きのコース・メイン付きのコースもあります。
コースはかなりお得な感じなのです。
お誘い合わせの上是非!!
ピッツアやイベリコ豚など
おいし~い品々もまってま~す。
Posted by 山シェフ at
08:53
│Comments(1)