2009年08月28日
夏の終わり
夏の終わりですね・・・。
でも今日の賄いは
「夏まっさかり」といった感じです
自家製ドライトマト・おくら・かぼちゃ・たまねぎ・生ハム・バジル・パルメザンチーズ
のオイルソースパスタ
自家製ドライトマトをつけているオリーブオイルが
ソースのカナメ。
ドライトマトの旨みがにじみ出たオイルの香りで
パスタがグーンとグレードアップ
このドライトマト
家庭にもあるとパスタだけでなくピザにも使えます。
炒飯に入れてもおいしいですよ。
作り方は簡単なんでお聞きくださいね、
でも今日の賄いは
「夏まっさかり」といった感じです
自家製ドライトマト・おくら・かぼちゃ・たまねぎ・生ハム・バジル・パルメザンチーズ
のオイルソースパスタ
自家製ドライトマトをつけているオリーブオイルが
ソースのカナメ。
ドライトマトの旨みがにじみ出たオイルの香りで
パスタがグーンとグレードアップ
このドライトマト
家庭にもあるとパスタだけでなくピザにも使えます。
炒飯に入れてもおいしいですよ。
作り方は簡単なんでお聞きくださいね、
Posted by 山シェフ at
15:49
│Comments(0)