京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年08月28日

夏の終わり

夏の終わりですね・・・。
でも今日の賄いは
「夏まっさかり」といった感じですicon01

自家製ドライトマト・おくら・かぼちゃ・たまねぎ・生ハム・バジル・パルメザンチーズ
のオイルソースパスタ



自家製ドライトマトをつけているオリーブオイルが
ソースのカナメ。
ドライトマトの旨みがにじみ出たオイルの香りで
パスタがグーンとグレードアップICON97
このドライトマト
家庭にもあるとパスタだけでなくピザにも使えます。
炒飯に入れてもおいしいですよ。
作り方は簡単なんでお聞きくださいね、  


Posted by 山シェフ at 15:49Comments(0)