グルメ・スイーツ・お酒
|
山科区
新規登録
|
ログイン
|
ヘルプ
やまもと屋の山シェフだよ
山科の手打ちパスタを中心とした イタリア料理店「やまもと屋」。 オーナーシェフの山シェフの作る料理のことや 賄いなどの料理話。。。 山シェフは 365日、料理のことで頭がいっぱいなんですよ。 http://www2.odn.ne.jp/yamamoto-ya
スポンサーリンク
上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。
Posted by 京つう運営事務局 at
2009年07月09日
ビールがのみたーい♪
鶏のから揚げは
僕の大好物なもののひとつ。
特に手羽などの骨付きには
目がないのです
これ
一口食べたらトマラナイ。
ホントトマラナイです。
ビール飲みたくなりますね。
Posted by 山シェフ at
15:47
│
Comments(0)
このページの上へ▲
<
2009年
07
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
最近の記事
嵐
(2/23)
反省…
(2/21)
小鹿
(2/21)
美味しいね
(2/14)
珍しいまかない
(2/10)
お久しぶりです
(2/5)
広島にいます
(2/1)
パスタ?
(1/29)
もくもくもくもくもく
(1/28)
リクエストにお答えします
(1/27)
過去記事
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
最近のコメント
自動リンク集フラッシュリンク / お久しぶりです
K門犬 / 広島にいます
山シェフ / あったかスープ
グウ / あったかスープ
グウ / 美味しい色
お気に入り
やまもと屋公式HP
パティシエのブログ
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
インフォメーション
京都ブログポータル 京つう
【京つうからのお知らせ】
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
山シェフ
どもども。山科でイタリアンの店やってる山シェフです。毎日楽しく料理と向き合ってまーす。