2009年07月05日
黄色のトマト
高知産の黄色いトマト
届きました
サラダとして生で食べるのももちろん美味しいですが
乾燥させ「セミドライトマト」にしようかと。
甘みが一段と凝縮され。。美味しいです。
半分に切って塩をふり
乾燥させます。。。。。。。。。。。。
時間が美味しくしてくれます。
前菜やパスタ、ピザに使おうかと
お楽しみに。
届きました
サラダとして生で食べるのももちろん美味しいですが
乾燥させ「セミドライトマト」にしようかと。
甘みが一段と凝縮され。。美味しいです。
半分に切って塩をふり
乾燥させます。。。。。。。。。。。。
時間が美味しくしてくれます。
前菜やパスタ、ピザに使おうかと
お楽しみに。
Posted by 山シェフ at
15:48
│Comments(0)