2009年06月07日
おいしいランチ でかすぎ!!
今日のやまもと屋の賄いは
アスパラと豚肉のソテー 自家製ポン酢
このアスパラすごいんです。
北海道産のもので大きさは
きゅうり並み
ふつう大きければ、固かったり
スジが気になったりするものですが
これはさすが一級品の北海道産です
水分たっぷりで、香りもよく、果実のよう
まだやまもと屋にいくつか残ってますので
ぜひ食べに来てください。
パスタに使う予定です
あと今週も冷製パスタが好評でした
山椒ソースなので大人仕様ですが、さっぱりいけて
「今年もおいしいね」と毎年楽しみにされている方からも高評価
今年は自家製ドライトマトで甘みをプラス。おししさ倍増???です
アスパラと豚肉のソテー 自家製ポン酢
このアスパラすごいんです。
北海道産のもので大きさは
きゅうり並み
ふつう大きければ、固かったり
スジが気になったりするものですが
これはさすが一級品の北海道産です
水分たっぷりで、香りもよく、果実のよう
まだやまもと屋にいくつか残ってますので
ぜひ食べに来てください。
パスタに使う予定です
あと今週も冷製パスタが好評でした
山椒ソースなので大人仕様ですが、さっぱりいけて
「今年もおいしいね」と毎年楽しみにされている方からも高評価
今年は自家製ドライトマトで甘みをプラス。おししさ倍増???です
Posted by 山シェフ at
15:07
│Comments(0)