2009年06月06日
ワインがすすむ
昨日の夜
いっぱいワインを飲んでしまい。。。
というのも、昨日、おいしい鰯を発見し
それで、「鰯のフリット」を作りそれをアテに
白ワインを。
本当に美味しくて美味しくて。
岩塩をかけ、たっぷりとレモンをしぼり。
オリーブオイルで揚げているため
あっさりとしていたのも、すすんだ要因か。
とにかく美味しくてパテシエと
かなりの鰯を食べました。おいしかった~。
また仕入れて皆さんにも食べてもらいたいです。
やまもと屋のディナーでは
定番のパスタ・ピザ・肉料理のほかに
その日のおすすめメニューも用意してます。
昨日の鰯のようにおいしいものがあれば
美味しい一皿に仕上げおだししてます。
是非、お越し下さい。お待ちしています。
いっぱいワインを飲んでしまい。。。
というのも、昨日、おいしい鰯を発見し
それで、「鰯のフリット」を作りそれをアテに
白ワインを。
本当に美味しくて美味しくて。
岩塩をかけ、たっぷりとレモンをしぼり。
オリーブオイルで揚げているため
あっさりとしていたのも、すすんだ要因か。
とにかく美味しくてパテシエと
かなりの鰯を食べました。おいしかった~。
また仕入れて皆さんにも食べてもらいたいです。
やまもと屋のディナーでは
定番のパスタ・ピザ・肉料理のほかに
その日のおすすめメニューも用意してます。
昨日の鰯のようにおいしいものがあれば
美味しい一皿に仕上げおだししてます。
是非、お越し下さい。お待ちしています。
Posted by 山シェフ at
16:36
│Comments(0)