2008年11月06日
はじめまして
山シェフだよ。
僕は山科の隅っこの勧修で
イタリア料理店「やまもと屋」で
シェフをしています。
趣味は料理
特技は料理
ってな感じで、頭の中は
料理
でいっぱいなわけで。。。
こんな僕のなんてことない
料理話に付き合っていただければ
幸いです。
早速ですが、今日の賄い<お昼>は
茄子のトマトソースパスタ
茄子がいっぱいありましたので。
あと手打ちパスタも試食用に今朝打ったものを使い。。。
ジューシーな茄子と、もちもちのパスタで
<幸せ賄い>でした。
僕は山科の隅っこの勧修で
イタリア料理店「やまもと屋」で
シェフをしています。
趣味は料理
特技は料理
ってな感じで、頭の中は
料理
でいっぱいなわけで。。。
こんな僕のなんてことない
料理話に付き合っていただければ
幸いです。
早速ですが、今日の賄い<お昼>は
茄子のトマトソースパスタ
茄子がいっぱいありましたので。
あと手打ちパスタも試食用に今朝打ったものを使い。。。
ジューシーな茄子と、もちもちのパスタで
<幸せ賄い>でした。
Posted by 山シェフ at
21:08
│Comments(0)